Metallpark

Интернет-магазин товаров для дачи и отдыха
в Екатеринбурге

8 (343) 237-24-12

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

г.Екатеринбург, ул. Викулова 37/1
ждём вас пн-пт: с 10-00 до 20-00
сб: с 10-00 до 16-00
вс: выходной

Мангал кованый "Колесница"

  Представляем вашему вниманию мангал "Колесница", разработанный профессиональными дизайнерами и выполненный с применением элементов ковки и лазерной резки.

мангал кованый

 

 

  Многие любят готовить на огне  - классический шашлык, люля-кебаб и вряд ли кто откажется от сочного поджаренного стейка на решётке. Но кроме конечного результата, как готовое блюдо, не малое значение имеет эстетический вид процесса приготовления. Ведь приятнее готовить на новом, удобном, красивом и даже эксклюзивном мангале, который является главным атрибутом этого процесса, так же как приятнее есть из новой красивой посуды. Поэтому мангал "Колесница" разработан для гурманов приготовления пищи на огне.

   Мангал удобен и практичен в пользовании его габаритные размеры длина 110см ширина 50см высота 90см. Для удобства транспортировки и перемещения его по участку, мангал оборудован колёсами, выполненными с использованием элементов ковки.

 

мангал кованый

  Короб мангала, в котором непосредственно будут находиться угли, выполнен лазерной резкой, имеет размер 60x40 см и изготовлен из стали толщиной 3мм, что гарантирует долговечность его использования. Помимо этого короб усилен каркасом из металлического цельного квадрата, для жёсткости конструкции при температурном воздейтвии, поэтому стенки мангала не искривятся и не покоробятся при использовании. мангал кованый

 

  Мангал оснащён выдвижным зольником, благодаря которому, вы сможете регулировать подачу воздуха к углям через донные прорези. А чистка мангала от золы не составит труда.

мангал кованый

 Ко всему этому мангал оборудован деревянным столиком и инструментами для чистки и обслуживания, выполненных также ковкой. Это кочерга, совок, щипцы для угля и щетка.

мангал кованый

  Мангал "Колесница" гармонично сочетает в себе свойства классического мангала, эстетику и красоту кованых изделий, удобство, практичность и надёжность конструкции. Приобретая этот мангал, вы можете быть уверены, что он займёт достойное место на вашем участке и прекрасно впишется в ваш экстерьер. А чтобы ваш мангал стал по настоящему эксклюзивным, мы можем дополнительно нанести лазером надпись или рисунок по вашему желанию 

 

comments powered by Disqus
Продукция