Metallpark

Интернет-магазин товаров для дачи и отдыха
в Екатеринбурге

8 (343) 237-24-12

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

г.Екатеринбург, ул. Посадская 43
ждём вас пн-пт: с 10-00 до 20-00
сб: с 10-00 до 16-00
вс: выходной

Декоративная подставка под казан

В продажу поступила подставка под казан нового вида!

Подставка под казан литая

 

 

Подставка для казанаПодставка под казанПодставка для казана 

 Подставка под казан литая. 

 Скорее всего, многие, покупая казан, ноходятся в предвкушении того, как будут готовить свои первые блюда настоящей восточной кухни, как будут угощать своих родных и друзей изысканными по вкусу и красоте кушаниями, и нередко забывают про немаловажный момент - КАК И КУДА УСТАНОВИТЬ НОВЕНЬКИЙ КАЗАН? Ведь необходимо, чтобы он был установлен над огнём удобно и доступно, при этом были соблюдены все технические моменты, такие как правильное распределение пламени костра, удобное расположение казана по высоте, а главное обеспечивалось безопасное и устойчивое крепление, поэтому для казана необходима либо печь-подставка - самый лучший вариант, либо подставка на ножках  - которая полностью справляется со своей задачей надёжного крепления казана над костром.

 Мы представляем новый вид продукции нашего магазина - это разборная выполненная декоративным литьём подставка для казана. Подставка выполнена из чугуна, поэтому имеет приличный вес и будет устойчиво стоять на отведённом ей месте. Подставка разборная состоит из цельного обода и 3-х съёмных ножек, которые крепятся к ободу посредством болтов, также идущих в комплекте с подставкой. 

 Презентуемый вид подставки очень выгодно будет смотреться как на вашем садовом участке, так и при выезде на пикник с компанией друзей. Тем более, благодаря тому, что подставка разборная она легко вместе с казаном помещается в багажник легковой машины, а её сборка занимает считанные минуты.

  Удобство использования, компактность, простота сборки и транспортировки и конечно же надёжность конструкции - вот что требуется от подставки под казан подобного вида. И то, что литая подставка под казан полностью соответствует этим требованиям вы можете убедиться лично при её использовании.

comments powered by Disqus
Продукция